搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

参观马术赛场 志愿者带给温馨组合家庭感动(图)

http://2008.sohu.com 2007年08月12日08:50 搜狐体育

我来说两句
温馨组合家的爸爸受到了志愿者的格外关照
温馨组合家的爸爸受到了志愿者的格外关照

    搜狐体育讯 官方网站8月11日讯 “这里的志愿者也很热情,他们太让人感动了。”今天,参加“中国移动伴你行奥运家庭游北京活动”的家庭来到了2008年奥运会马术比赛赛场观看“好运北京——香港回归十周年杯国际马术三项赛”,这里志愿者热情的服务同样“温馨组合”这个残疾人家庭留下了深刻的印象。

  一走进赛场,就有志愿者满脸笑容的走上前,“请这边走,从这里进场,我来帮你吧。

”这让温馨组合家庭的残疾人爸爸感到了一阵温暖。从入场、检票、过安检、到找座位,温馨组合一家人身边总是有热情的志愿者。进场后,志愿者立刻将一家人带到了残疾人专用座席。比赛结束时,温馨组合一家人又在众多不同志愿者的陪伴下离开了赛场。

  “他们很好,非常热情,大部分都是这的大学生,好多还都当过义工。”对于这里的志愿者,温馨组合家庭的残疾人爸爸同样给予了高度的评价。谈到这里志愿者与北京志愿者的区别,常爸爸还和记者开起了玩笑“除了说话的话音不同,没什么不同!真的,他们和我在北京见到志愿者同样的热情,同样可爱。一开始,我还以为自己是在北京呢。”(张宇)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库