搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

"奥运家庭游北京"圆满落幕 成员感谢奥组委盛情

http://2008.sohu.com 2007年08月14日02:41 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月13日讯 热情洋溢的歌声,激情澎湃的舞蹈,在一片欢声笑语中,“中国移动伴你行奥运家庭(奥运家庭博客,奥运家庭新闻,奥运家庭说吧)游北京”活动落下了帷幕。活动虽然已经结束了,各个家庭之间彼此建立的深厚友谊却只是刚刚开始。

  “一周前,我们还是来自不同国家的10个家庭,可现在,我们是一家人。”gotobeijing家的一番话道出了彼此的心声。短短一周的时间,让原本并不熟识的一家人办成了无话不说的朋友。今晚,每个家庭都拿出了自己的绝活,吹拉弹唱,把自己最真挚的祝福献给了所有的家庭。

  “感谢奥组委主办的此次活动,它让我们有缘结识,并超越语言、国家和文化的界限。这就像奥林匹克精神所阐述的那样,全世界的人们不分种族和国家,平等的聚集在五环旗下。”greenlink代表所有的奥运家庭表达了对活动主办方深深的谢意,还献上了4份特殊的礼物——写有所有奥运家庭成员签名的活动T恤衫。这份意外的礼物,主办方的工作人员感到惊喜,甚至留下了激动的眼泪。(张宇)

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库