搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

三星奥运火炬手选拔方案曝光 中国区选拔1112名

http://2008.sohu.com 2007年08月14日14:15 搜狐IT

我来说两句

  【搜狐IT消息】8月14日,2008北京奥运会无线通讯领域全球官方合作伙伴、火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)接力全球合作伙伴三星电子,在京正式发布2008北京奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)传递三星火炬手选拔方案。

北京奥组委市场开发部副部长王禹、三星大中华区总裁朴根熙、三星电子常务董事周晓阳等嘉宾出席了该发布会。

  三星电子常务董事周晓阳对三星奥运火炬手选拔方案做了说明,重点包括三星奥运火炬手选拔口号、选拔标准、选拔办法等。

  其中,三星奥运火炬手选拔口号为“携手三星,梦圆奥运”,三星奥运火炬手共1500名,其中将在中国地区选拔1112名。此外,还将在中国地区选拔250名护跑手。在火炬手选拔中引入“和谐使者”概念,在未来近3个月时间里,三星将根据北京奥组委火炬手选拔标准,内部推荐或公开选拔出那些有感人事迹或教育意义的模范,或者行业中的佼佼者,并常年服务于中国社会和谐发展的“和谐使者”,经北京奥组委审批后,将成为三星奥运火炬手。

  从8月14日开始,三星将开通网络和手机两个渠道,同时展开三星火炬手的全国公开选拔活动,在365个候选人中,将通过网络评选265人,手机评选100人。凡是符合北京奥组委规定,并具有感人故事的中国公民都可登录三星奥运火炬接力官方网站http://www.samsung.com.cn/otr/,注册成功后填写火炬手申请表,参加三星奥运火炬手选拔。通过网站预审、网民选拔、专家评选和各地区面试终审选拔四个环节,将评出三星奥运火炬手的正式候选人。以上两种报名方式的截止时间都是10月7日。

(责任编辑:romp)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库