搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

海尔奥运城市行石家庄赛区 你行 我行 人人都行

http://2008.sohu.com 2007年08月19日13:05 燕赵晚报

我来说两句
参赛者正进行运动答题项目的比赛  本报记者 张海强摄
参赛者正进行运动答题项目的比赛  本报记者 张海强摄

  本报讯 (记者 常明) “CCTV海尔奥运城市行”石家庄赛区比赛昨天上午在颐高数码广场举行。市民参与积极性高涨,上午进行到12时30分才结束。在下午海选开始前,很多球迷拥入篮球赛场,大家酣畅淋漓地打了一中午。

  “‘你行、我行、大家行’,这是大众的奥运,只要你喜欢,你就可以来……”随着主持人的广播声,市民纷至沓来。今年50岁的张进来来自南风日化公司,昨天他早早来到赛场。他说:“我是晚报的忠实读者,对于晚报报道的体育活动,我都一个不落地参加了。

  石家庄赛区的比赛共进行两天。在昨天的海选活动中,有近二百人前来参加。参赛的项目共有8项,其中包括四个体验项目和四个决赛项目。8项总得分的前十位,将与今年5月通过海选的优胜者一起晋级今天14时开始的决赛。决赛共产生男女两位冠军,两位冠军将作为石家庄奥运形象大使赴北京参加总决赛,并有机会随央视一起赴全球21个迄今为止举办过奥运会的城市。

  本次活动由央视体育频道和海尔共同主办,在全国50个城市举行。石家庄是奥运城市行活动中的一站,由本报独家全程提供媒体支持。今天上午石家庄赛区仍将进行海选。

(责任编辑:张韬)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库