搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

好运北京射箭20日开赛 男女世界高手将悉数参赛

http://2008.sohu.com 2007年08月19日18:18 新华网

我来说两句
  新华网北京8月19日电(记者王恒志 张荣锋)“好运北京”2007国际射箭比赛20日将在新落成的奥林匹克公园射箭场开赛,包括男女个人世界排名第一的诸多高手报名参加本次比赛。

  2007国际射箭比赛在北京奥运会射箭场馆奥林匹克公园射箭场举行,出于适应场地的需要,共有27个国家和地区的113名运动员报名参加本次比赛,这一参赛规模已经超过了奥运会规模。


  本次比赛可谓名将云集。目前男女世界个人排名前十位的选手分别有9人和7人参赛,其中包括男子排名第一的俄罗斯选手巴利日尼马、女子排名第一的俄罗斯选手纳塔利娅、雅典奥运会个人赛金牌得主韩国选手朴成贤等名将。中国队派出了张娟娟、何影、郭丹组成的女队和永富军、薛海峰、姜林组成的男队,参加个人赛和团体赛的角逐,其中中国女队将在团体赛上向韩国“梦之队”发起强有力的挑战。

  本次比赛只设有4个奥运项目:男、女反曲弓个人赛和团体赛,20日将首先进行70米、72支箭的男女排名赛。

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库