搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

央视中南区火炬手决选开始 “奥运礼物”成亮点

http://2008.sohu.com 2007年08月31日14:22 搜狐体育

我来说两句
火炬手决选现场
火炬手决选现场

主持人
主持人

    搜狐体育讯 “你就是火炬手”央视奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)手选拔特别节目在央视体育频道登陆后已经决选出了西南、东北两个赛区的20名提名火炬手,本周六、日还会在来自湖南、湖北、河南和江西四个地区的火炬手候选人中继续上演30进10的对决,继而决选出中南赛区的10名提名火炬手。据了解,与前两个赛区相比,中南赛区的选手更具地方特色,选手们的“奥运礼物”均以实物型、气势庞大等特点而备受关注。

  评审团集体“眼红” 竞相目睹奥运礼物

  据节目组的工作人员介绍,中南赛区的候选人大多属于深藏不露、一鸣惊人型,许多候选人看上去都普普通通,可一上台却是拉开架势大展自己的绝技;还有一些候选人的后援团集体出现在节目彩排现场,共同助阵自己的支持者献上“奥运厚礼”。记者从央视了解到,中南赛区的礼物以贵著称,堪称绝品,其中一幅手工刺绣作品行家估价已经超过2500万。众多佳作同时亮相实属罕见,对此央视节目组对这些奥运礼物事先处于绝对保密状态,也采取了严格的安保措施。虽然节目还在彩排阶段,中南区的评委们却拥有“特权”,先睹为快地看到这些价值不菲的作品,甚至还有嘉宾表示要拜师学艺不干老本行了。

  虽然评审团的各位评委对这些礼物都赞不绝口,但最终谁能成功入围提名火炬手,还是要看谁的礼物更能打动现场掌握投票权的奥运“五环”观众。

  评审团添“新丁” 韩式风格再现当场

  据悉,与前两个赛区相比,中南赛区评审团成员组成又有新变化。除了一直被主持人张斌和方琼推崇为“我心中的火炬手”的一丹大姐、最具话语权的奥运冠军之外,又增添了好几个与奥运、体育颇具渊源的演艺明星,更有颇富争议的体育名嘴韩乔生。看到国嘴解说到场,其他评委都主动把点评的机会让了出来,国嘴则当仁不让。据称,韩乔生在现场将继续发扬自己的“韩式风格”,在选手中不但找到了自己的校友,更是发现了隐藏在其中的“莫文蔚”。

  据了解,由于体育频道有直播重大体育赛事的实际情况,该档节目在每周六、日并没有固定播出时间。此次中南赛区的播出时间安排在周六18:50和周日20:00,同时,央视各频道“联合作战”的模式还将继续发挥作用。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库