搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

代言北京奥运特许商品 巴乔王府井签售特许商品

http://2008.sohu.com 2007年08月31日16:39 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

著名球星罗伯特•巴乔王府井签售北京奥运会特许商品

罗伯特•巴乔为球迷签售 官方网站李威摄

  官方网站8月31日讯 前世界足球先生、意大利著名球星罗伯特•巴乔今天上午在王府井百货大楼门前,作为形象大使为其代言的北京奥运会特许商品历届奥运会会徽、吉祥物纪念章(亚欧版)进行签售。

  

著名球星罗伯特•巴乔王府井签售北京奥运会特许商品

罗伯特•巴乔为球迷签售 官方网站李威摄

  上午不到10点,王府井百货大楼门前便开始人潮涌动,上百名球迷举着标语牌和海报等待着罗伯特•巴乔的到来。10点30分,罗伯特•巴乔一出现现场气氛便达到了高潮。球迷们不断的尖叫,一遍遍地喊着罗伯特•巴乔的名字。面对现场热情的球迷罗伯特•巴乔高兴之中不失“忧郁王子”的风度,不断向现场球迷挥手致意。

  

著名球星罗伯特•巴乔王府井签售北京奥运会特许商品

现场的球迷 官方网站李威摄

  罗伯特•巴乔此次作为形象大使的历届奥运会会徽、吉祥物纪念章(亚欧版)深受国际奥委会青睐,早在6月25日国际奥委会名誉主席萨马兰奇就亲临北京为其上市揭幕。而且,产品每套均装有国际奥委会主席罗格先生亲笔签名的鉴定证书。历届奥运会会徽、吉祥物纪念章(亚欧版)囊括了1896年第一届奥运会以来所有亚洲和欧洲举办的奥运会的会徽和吉祥物,包括会徽纪念章18枚、吉祥物纪念章11枚,每种分别分为金、银、铜三个系列,其中,金制纪念章每枚1/10盎司,发行量两万套;银制纪念章每枚1/2盎司,发行量5万套;普通铜制纪念章为铜镀金材质,发行量5万套。

  罗伯特•巴乔此次中国之行还将访问杭州和广州,在杭州和广州还将举行专场慈善拍卖会,届时将把罗伯特•巴乔代言的历届奥运会会徽、吉祥物纪念章(欧亚版)进行拍卖,所有款项都将用于中国慈善事业。(李威)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库