搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

当文明使者做奥运主人 市第33中学迎来奥运日期

http://2008.sohu.com 2007年09月04日21:33 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站9月6日讯 2007年9月1日,是各中小学开学的日子。北京市第三十三中学的开学典礼与往常不太一样,全校师生怀着激动的心情从展览路街道的老师们手中接过奥运日记。我们将继续记录我校的奥运活动,奥运祝福和奥运寄语。

  开学典礼上,展览路少年宫李燕校长将奥运日记传递到我校刘际蓁校长手中,两名礼仪标兵同学举起日记,向大家展示。初三、三班林川同学作为学生代表回顾了学校开展的奥运活动,表达了全校同学迎接奥运到来的决心与信心,并向全校同学发出倡议,“当文明使者,做奥运主人”。最后,全校同学共同承诺“参与奥运——我们一起行动”。洪亮的声音响彻操场,郑重的承诺在学生的心中回荡。

  今年是奥运教育的决战之年,在学期伊始,奥运日记传递到我校非常有意义。她掀开了本学期奥运工作的序幕。林川同学的倡议也得到了广大同学的积极认可和响应。广大同学纷纷表示,要从小事做起,从校园文明做起,通过自身形象展示首都文明,用丰富的奥运知识来迎接奥运会的到来。

  西城区副区长阎军,西城教委副主任李燕玲,月坛街道办事处李红兵主任及其他周边单位的领导出席了开学典礼并讲话。同时本次交接也教育了广大师生参与奥运、体验奥运、奉献奥运。(范帆)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库