搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

快乐福娃喜庆乐园 福娃乐园首站北京站盛大开幕

http://2008.sohu.com 2007年09月08日16:25 搜狐体育

我来说两句


    搜狐体育讯 9月8日,福娃乐园首站北京站在北京世界花卉大观园举行开园仪式。奥运福娃乐园正式开园后,将与园内景致,交相生辉,为北京居民,尤其是广大青少年提供又一别致景点和快乐园地。

  奥运福娃乐园活动是一项给广大少年儿童享受奥运带来的激情和欢乐的独特宣传教育活动——青少年迎奥运福娃乐园宣传教育活动。该活动以“福娃”为载体,立足公益,旨在通过寓教于乐,丰富多彩的活动方式,面向广大少年儿童弘扬奥林匹克精神,传播奥运文化。

  奥运福娃乐园分为贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮五个主题园区。其中,晶晶园为核心展区,包括奥运知识图片展、新中国体育发展展、中国奥运会冠军英雄谱、2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)场馆展、奥运会项目介绍长廊、多媒体学习互动演示、数字奥运图片展和怀旧动漫展等八个部分。贝贝园、迎迎园、妮妮园分别为活动游戏区、体育运动区和游艺活动区,安排参与性较强的互动游戏、高科技仿真游戏、小型体育运动和游艺活动等。活动期间,主办方还将举办系列衍生活动,如奥运征文比赛、奥运知识竞赛、奥运主题画征集等衍生活动,拓展活动影响力和覆盖面。

  北京奥运福娃乐园的建成,标志着北京也是全国唯一以福娃为主题,面向青少年,寓教于乐的奥运宣传活动阵地从此诞生。北京南城也有了满足青少年快乐生活需求的游乐场所。  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库