搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

和讯:张朝阳表示搜狗的流量有5000万

http://2008.sohu.com 2007年09月10日19:37

我来说两句

   和讯IT消息 9月10日,搜狐召开奥运战略启动暨搜狐2008奥运资源推介会。搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳在接受媒体专访时表示,搜狐已经在流量上成为最大的资讯门户,这已经板上钉钉,而且该流量还不包括搜狗、焦点网等其他旗下网站。

张朝阳称搜狗的流量已经有5000万。

  张朝阳坦言,搜狐在2004年的时候遇到了很大困难,公司不得不做出战略调整,当时确定了两个战略:一是奥运战略,二是产品与技术驱动。现在这些战略调整的成效已经可以看出来。

  张朝阳表示,从流量来讲,搜狐成为最大的中文资讯门户。奥运战略的实施,已经使得大量的广告主向搜狐倾斜,这种态势在近期表现地很明显,例如联想、海尔、三星、可口可乐、伊利等,都同搜狐建立了比较好的合作关系。

  

(责任编辑:discover)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库