搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

俞雷:2008搜狐将召开“互联网的奥运会”

http://2008.sohu.com 2007年09月10日20:45 搜狐IT

我来说两句

  2007年9月10日,2008年北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐,在北京召开新闻发布会,首次公布2008奥运赛时网络报道计划,全面展示拥有丰富奥运资源的第一门户为亿万网民精心烹制的“奥运报道大餐”。

  北京奥组委执行副主席蒋效愚、北京奥组委市场开发部部长袁斌、中央电视台央视网络传播中心主任、央视国际总经理汪文斌,新华社北京分社副社长苏会志,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳出席新闻发布会,奥运明星王治郅、田亮、高敏、杨炼到场助阵。

  营销专家俞雷接受采访时表示,搜狐给到我们的北京奥运会,将是一个更加即时和在线的奥运会。有了互联网的加入,这点将和电视时代有着显著的不同。北京2008,除了是中国的奥运会,将更是一个互联网的奥运会、中国互联网的奥运会。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库