搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

李小鹏祝贺队友优异表现 将投入奥运选拔赛竞争

http://2008.sohu.com 2007年09月11日10:11 新华报业网-扬子晚报

我来说两句
  扬子晚报网消息斯图加特体操世锦赛已经结束,因伤缺阵的李小鹏日前在接受记者采访时表示,尽管本次中国选手表现出色,但国外的对手将在明年的奥运会上展现出更高的水平,奥运大战不会轻松。

  “2007百事?佳得乐球王争霸全国总决赛”在北京举行,经过两天的决战,黑龙江大学队和福州队分别问鼎了百事足球冠军和佳得乐篮球冠军,体操奥运冠军李小鹏也出现在了现场。
由于在今年3月份的训练中右脚趾粉碎性骨折,李小鹏最终无缘世锦赛。

  在前几天的体操世锦赛中,中国选手发挥出色,杨威、肖钦、陈一冰和程菲等人均在各自项目卫冕成功,对此李小鹏表示:“对队友的优异表现我表示祝贺,这是他们艰苦训练的结果,我也会努力训练,争取保持世界一流水平来投入奥运会选拔赛的竞争。”

  不过同时他也告诫队友:“国外的那些高手这次并没有发挥出最好的水平,通常他们在第二年奥运会的表现要出色得多,竞争仍将会非常激烈。”(记者徐显强)

(责任编辑:starwind)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库