搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

张学友:传递圣火要录给女儿看 奥运想解说网球

http://2008.sohu.com 2007年09月11日12:24 竞报

我来说两句

  坚毅不屈、永不言弃。

  因为这八个字,张学友成为了香港的奥运火炬手。

  手举“祥云”,慢跑路中央。

  这或许将是明年5月,张学友传递奥运圣火时的样子。而张学友则希望,把自己当时的样子录下来,将来留给女儿看。

  和张学友一起成为香港奥运火炬手的还有叶姵延,她在世界女子羽毛球的排名是第13位,被视为香港在北京奥运会上能取得好成绩的重点人物;曾在香港会考中获得十优状元的香港大学医科生李奇光,家贫志坚,靠知识改变了自己的命运,带领家人走出了贫穷。

  为人父,为人友,为人榜样,作为香港艺人的代表,有“歌神”之称的张学友,把“祥云”拿到手其实并不容易。出道20多年的他,以其敬业、努力,在新人辈出的年代,仍然坚定地一步步走向下一个成功。

  本月底,张学友又要来京举办自己的演唱会了,拥有众多粉丝的他,已经表示会在10月1日那天加演一场。而对于明年即将召开的北京奥运会,张学友竟希望自己做个网球解说员。(实习记者 董红)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库