搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

央视中秋晚会意欲邀奥运冠军 刘翔姚明婉拒邀请

http://2008.sohu.com 2007年09月15日17:07 深圳新闻网-深圳晚报

我来说两句

  本报讯 日前,央视中秋晚会正在紧张筹备。导演组计划邀请近百位奥运冠军到场,但晚会宣传负责人前天透露,目前能确定的奥运冠军只有三人,节目组的计划遇到很大困难。作为2008年北京奥运会之前的最后一场央视“秋晚”,导演组希望与奥运紧密结合,导演组希望以“奥运大联唱”的形式召集近百位奥运冠军参与到节目中来。

但经过一段时间的联络,秋晚剧组宣传负责人阎凯近日透露,虽然剧组向很多奥运冠军发了邀请函,但真正答应参加的寥寥无几,“目前能确定的大概有三个人。”阎凯说:“这其中有很多原因,有的确实没有档期,比如刘翔和姚明,接到我们的电话后,他们十分抱歉地表示档期都是提前确定的,实在没办法改动。”对于这种状况,剧组完全能理解。

  此外,阎凯还透露,中秋晚会将以一种开放的心态欢迎国外友人做客,本届晚会将邀请在京的外国明星和普通百姓一起来到晚会现场。

  同时,晚会还特别设置了“和谐家庭”的环节,“目前正在采取自荐与推荐的方式筛选和谐家庭,只要认为你们的家庭是一个幸福的家庭都可以参与报名。”

  (大鸣)

  

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库