搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运测试赛铁人三项和现代五项 欧洲人笑傲江湖

http://2008.sohu.com 2007年09月16日15:15 新民晚报·新民网

我来说两句
  本报北京今日电(见习记者钟喆)“好运北京”奥运测试赛再次开锣。昨天,铁人三项和现代五项分别决出女子和男子2枚金牌,2位欧洲人笑傲江湖。

  “好运北京”BG铁人三项世界杯赛在风景秀丽的十三陵水库举行。昨天进行的女子组决赛,世界排名前十的顶尖高手悉数登场。
最终,葡萄牙选手瓦尼莎·费尔南德斯夺得冠军。中国队派出三人参赛,成绩最好的是28岁的老将邢琳,排名第17位。

  晚上结束的“好运北京”2007现代五项世界杯总决赛,立陶宛人表现出了强大的实力,世锦赛冠军埃德维纳斯·克伦格尔查斯夺得桂冠,同胞安德烈尤斯·扎德内普罗夫斯基摘得铜牌。第二名被德国人带走。中国选手钱震华、曹忠嵘仅名列第9和第10位。

(责任编辑:王玲)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库