搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

央视火炬手南京选拔 崔永元称“太有才了”(图)

http://2008.sohu.com 2007年09月21日16:45 央视国际

我来说两句
现场评委
现场评委

  截至到本周,“你就是火炬手”CCTV奥运火炬手全国选拔活动特别节目经过5大赛区的决赛已成功产生出50名北京奥运会提名火炬手,本周央视体育频道将从南京赛区中继续决选出10名提名火炬手。据了解,由上海、浙江、江苏、安徽4省市组成的南京赛区30名候选人已齐聚北京,正加紧准备节目的录制。

  崔永元终于“排上号” 只夸选手“真是太有才了”

  在南京赛区录制现场,崔永元首次进入评审团便担当主评审的重任。

对于央视名嘴“集体竞争”评委一职的现象,崔永元表示,主要原因还是此档特别节目不仅仅是体育频道十分重视,央视其余各频道都纷纷派出重要人员参与进来,似乎都把这个节目当成北京奥运会火炬手出场的前奏。

  据悉,由于是第一次参与节目录制,崔永元最先赶到现场,目的就是第一时间领略到各候选人的“奥运礼物”。看到独自带领团队完成20多万张多米诺骨牌的高中生、技术娴熟的炒茶工,崔永元在现场连连发出“太有才了”的感叹!崔永元还透露,已看过白岩松、韩乔生等老朋友的现场点评,他们不但充分发挥了各自的主持风格,而且把生活中“不为人知”的一面也展现在大家面前;自己当评委时,也将不再囿于“实话实说”,而是加入更多的人性化因素,因为这些候选人真的太让人敬佩了!

  一改往日风格 方琼要做“淑女主持人”

  从该档特别节目开播至今,央视当家花旦方琼在强手如林的名嘴中一直“稳坐”主持人的位子,不但与张斌一张一弛的配合得到导演组和观众的一致认可,同时,在节目录制现场还时常发挥自己搞笑的风格,还时不时地那张斌和嘉宾评委“开涮”,过了一把“挤兑他人”的瘾,成为缓和节目录制时紧张气氛的“催化剂”。

  南京赛区的选手均来自细腻、温婉的江南地区,所以在录制现场选手们也都表现得很内敛。方琼表示,自己一直用大大咧咧的风格示众,在节目录制现场看到唱着西湖船歌上台的西湖船娘、还有说话语调很甜美的选手,感觉自己太不淑女了,想改改自己的风格。张斌则声称,还是喜欢方琼现在的主持路子,要改了大家反而不习惯了。

  从央视火炬手选拔特别节目组获悉,节目已进入大区决赛的尾声, 南京赛区将是整个节目播出过程的倒数第二站。本周六、日,央视体育频道将播出时段调整为22:40。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库