搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运健康大使选拔晋级赛 摸高组选手董宁

http://2008.sohu.com 2007年09月21日18:06 搜狐体育

我来说两句
    搜狐体育讯 
奥运健康大使选拔晋级赛 摸高组选手董宁

  1、个人介绍姓名:董宁 项目:摸高 年龄:24 性别:男 民族: 汉 身高:183cm 体重:91.5kg 赛区:河南文化程度:中专 户籍所在地:北京

  单位/学校: 待业个人爱好(如有突出爱好,请说明最好成绩):体育运动、电子竞技等最崇拜的体育明星(请说明为什么):个人经历: 2、对于健身、健康的看法和理念:

  自然、快乐,开心就好! 3、平时如何进行健身运动: 健身房、游泳等 4、关于奥运有什么最想做的事情: 当火炬手 5、为什么参加本次比赛?有什么期待:

  当火炬手,尽力就好 6、为本次活动设计一句口号:可以创造梦想

(责任编辑:刘耘)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库