搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

湖北中小学奥林匹克知识竞赛启动 决赛12月举行

http://2008.sohu.com 2007年09月23日05:25 荆楚网-楚天金报

我来说两句
  荆楚网消息(楚天金报)记者王际凯报道:昨日,由湖北日报传媒集团协同省教育厅、省体育局、共青团湖北省委和湖北广播电视总台联合主办的“金龙鱼杯”全省2008所中小学奥林匹克知识竞赛,在省奥林匹克教育师范学校常青第一学校正式启动。


  据了解,本次活动旨在培养广大青少年学生热爱祖国、热爱和平、公平竞争、追求发展的精神。本次知识竞赛分预赛、复赛和决赛三个阶段,在9月和10月间,我省的2008所中小学将进行学校内的竞赛、笔赛和抢答,复赛为省内各地市州的选拔赛,复赛将集中在11月份进行,决赛将在12月份举行,由复赛胜出的20个中小学队与10所奥林匹克教育示范学校打擂,最后决出一等奖中小学各一名,二等奖各两名,三等奖各三名。

  本次奥林匹克教育活动得到了北京奥组委的充分肯定和赞扬,得到了金龙鱼、金思力、橡果国际、第E眼镜和麦迪格等企业的大力协助。

(责任编辑:贾斯汀)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库