搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运志愿者送月饼慰问“鸟巢”场馆建设者

http://2008.sohu.com 2007年09月23日20:39 中国新闻网

我来说两句
  中新网北京9月23日电(罗慧玲)“我高兴啊,高兴得都忘词了。”奥运工人翟树森在表演完原创快板《说鸟巢》说。二十二日,国家奥林匹克公园中心区工地的建设者们迎来了一批特殊的客人——奥运志愿者。

  据了解,正值中秋佳节的临近,首都各界纷纷给奥运建设者送来节日的问候。
而这次,奥运志愿者不但送来印有志愿者标志的特制月饼,还给建筑工人带来了一场欢快的歌舞表演。工人们前来观看,反响热烈。

  在这支表演队伍中,有奥运志愿心乐团的明星,有首都大学生,更有多才多艺的建筑工人。翟树森就曾参加过中央电视台的表演,不过他表示,自己很自豪能在“鸟巢”和“水立方”之间的舞台给工人兄弟说快板,意义不一样,更为自己能够投身奥运建设而骄傲。

  而参加活动的大学生志愿者则认为,奥运建设者为确保奥运工程项目的按时完成,放弃中秋佳节阖家团圆的机会,坚持在工地工作。自己很高兴能参加这次的活动,为工人们献一点爱心。

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库