搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

特奥会执法人员火炬跑在香港举行 生活将回上海

http://2008.sohu.com 2007年09月27日21:18 新华社

我来说两句

    新华社香港9月27日体育专电(记者徐征)2007年世界夏季特殊奥运会执法人员火炬跑27日在香港举行。

    活动在香港尖东市政局百周年纪念花园开始,火炬“腾龙”在经过上海市副市长唐登杰、上海市委副秘书长姜梁、中国香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆、香港民政事务局常任秘书长尤曾家丽、国际特奥委东亚区主席容德根等人之手后,传到了最后一棒执法人员蔡育群和香港特奥运动员陈杰伟的手上。

    随后,身着黄色T恤衫的火炬手们经过了九棒的传递,将火炬传递到了位于香港会展中心旁的金紫荆广场。在经过简短的欢迎仪式后,香港保安局局长李少光宣布,迎圣火仪式结束。

    完成香港段的火炬跑后,火炬将会传递至本届特奥会主办城市上海。特奥会将于10月2日至11日举行,香港将派出111名运动员参加10个项目的比赛。(完)

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库