搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

870人成为残奥会志愿者 明年5月前完成录用工作

http://2008.sohu.com 2007年09月29日04:16 杭州网-都市快报

我来说两句
  首批870名奥运志愿者确认

  据新华社首批北京奥运会、残奥会赛会志愿者日前确认,已有870名参与了8月“好运北京”体育赛事服务的志愿者凭借较好的表现成为“幸运儿”。2008年5月将基本完成全部赛会志愿者录用工作。


  北京地区已完成的14项“好运北京”体育赛事共使用志愿者11185人,志愿者主要来源于北京高校。从专业调查公司的调查来看,志愿者工作总体上获得了积极的评价。贵宾、运动员、技术官员、媒体、观众等主要客户群对志愿服务的评价达到90分。

  单杠失手男选手摔伤

  昨日,在武汉进行的全国第六届城运会体操男子团体决赛中,广州队选手余俊杰在单杠比赛中意外重伤。

  当时广州队正在进行体操男团决赛的第五个项目,余俊杰第五个出场。当他正在做一个动作时,意外出现失误从单杠上滑下,造成颈部受伤。受伤部位与几个月前的王燕类似。教练上前查看伤情,余尽管表情痛苦,但仍能和教练进行交流,随后被救护车送往医院进行抢救。剩余比赛仍在进行中。(信息采集魏柯嘉)

  古力让出第一宝座

  国内最新围棋等级分于日前公布,孔杰七段、胡耀宇八段、古力九段分居前三名。朴文尧五段和李哲六段两位新锐等级分排名创新高,一个高居第6,一个进入前10。

  古力的排名降至第3,这是他自2003年4月30日登上榜首以来,首次跌至第3。长期居于等级分第2的孔杰此次升至第1,这也是他第2次获得榜首之位,上一次他的等级分超过古力在2004年8月31日。(信息采集魏柯嘉)

(责任编辑:ryan)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库