搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

羽球志愿者打卡签到 北工大志愿者体验新方式

http://2008.sohu.com 2007年10月08日11:07 竞报

我来说两句

   十一期间放弃休假,在学校参加培训的北工大志愿者率先体验到了新的签到方式,从10月5日起,羽毛球好运北京体育赛事志愿者开始正式实行电子打卡签到的机制。

  记者看到,前去签到的志愿者从技术官员入口进入场馆后右转,沿着通道即可到达电子签到机处。

这时只要把身份注册卡轻轻地放到电子签到机前,条码就会被完整地扫描,同时,志愿者的资料也会显示在电脑屏幕上,签到工作随即完成。

  伴随者负责签到的场馆人事助理面带微笑的一声“祝您工作愉快!”,志愿者们就带着一份好心情走向自己的工作岗位了。

  场馆人事部门的志愿者们的问候给每位签到的同事带来了一天的好心情。

  在打卡过程中,记者随机采访了几位志愿者,大家普遍表示,打卡签到是一种非常快捷便利的方式,可以省去手工签到寻找名字、签到时浪费的时间,十分准确、高效,而且打卡签到的方式让大家感受到了志愿者管理的专业化,保证每位志愿者的工作能被公平、正确地记录。

(责任编辑:鸭梨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库