搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国代表团在本届上海特奥会中获得463枚金牌

http://2008.sohu.com 2007年10月11日20:19 新华社

我来说两句

     新华社上海10月11日奥运专电(记者叶锋)在11日闭幕的2007年世界夏季特殊奥运会上,中国特奥代表团表现优异,获得463枚金牌、336枚银牌和258枚铜牌。

    这是记者11日从中国代表团获悉的消息。据介绍,上海籍特奥运动员王江淮一人在体操比赛中独得7块金牌,成为中国代表团中获金牌最多的运动员。此外还有部分运动员在田径等项目中的比赛成绩达到了健全人专业运动员的标准。

    据悉,此次中国特奥代表团是迄今为止中国参加国际赛事规模最大的体育代表团,代表团由1713人组成,其中运动员有1274人。他们参加了全部21个项目的比赛和4个项目的表演。(完)2007/10/11 20:14

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库