搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

回良玉会见国际特奥主席一行 施莱佛赞上海特奥

http://2008.sohu.com 2007年10月11日21:14 新华社

我来说两句

    新华社上海10月11日奥运专电 国务院副总理、上海世界特奥会组委会名誉主席回良玉在上海会见了国际特殊奥林匹克委员会主席蒂姆·施莱佛一行。

    回良玉积极评价施莱佛以及国际特奥会对上海特奥会给予的大力支持和帮助,表示中国政府对本届特奥会高度重视,社会各界积极参与,在中方和国际特奥会的共同努力下,本届特奥会取得了圆满成功,成为有史以来规模最大、参与人数最多的一届特奥会。

中国政府将一如既往地关心和支持残疾人事业,并将以本届特奥会为契机,进一步推进中国残疾人事业和国际特奥运动的发展。

    蒂姆·施莱佛称赞上海特奥会是十分成功和精彩的一届,高度评价中国政府为确保本届特奥会成功举行所作的巨大努力,表示此次上海特奥会的成功不仅有利于扩大世界特奥运动的影响,有利于推进全球智障人士保护事业,也让世界了解了中国在残疾人权益保障方面取得的成就。(完)

   此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:吕忠怿)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库