搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运男足预选赛非洲区复赛第四轮 传统强队领先

http://2008.sohu.com 2007年10月15日18:23 新华网

我来说两句
  新华网内罗毕10月15日电(记者王寰鹰)据此间媒体报道,2008年北京奥运会男子足球非洲区预选赛复赛阶段三个小组13日和14日进行了第四轮比赛,加纳、科特迪瓦和喀麦隆队目前在各组领先。

  A组的加纳队继上一轮客场3:1战胜南非队后,本轮主场以相同比分再次击败南非队,积分达到6分,占据了本组的榜首。
由于同组的埃塞俄比亚队宣布弃权,尼日利亚队本轮轮空,目前一胜一平积4分,暂居该组次席。南非队目前仅积1分。

  在B组,科特迪瓦队本轮客场2:1战胜马里队,积分升至9分,成为该组新的领头羊。此前该组的头名赞比亚队本轮客场1:2负于塞内加尔队,积7分暂列第二名。塞内加尔队凭借本轮胜利积分达到5分,马里队积一分小组垫底。

  在C组,喀麦隆队上一轮主场战胜摩洛哥队后,本轮客场2:2逼平这支北非劲旅,依然保持不败,并以积8分的成绩暂居该组榜首。摩洛哥队积7分居次席。同组的博茨瓦纳队本轮2:1战胜几内亚队,两队目前各积4分和3分,分列该组第三、四位。

  非洲区预选赛复赛阶段三个小组原来共有12支球队参加,但分在A组的埃塞俄比亚队在首轮过后突然宣布退出争夺。这三个组进行双循环比赛,最终各组获得第一名的球队将参加北京奥运会。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库