搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

毕妍:多曼离开早有预感 换帅对奥运备战影响大

http://2008.sohu.com 2007年10月24日09:55 东方体育日报

我来说两句
  多曼斯基选择离开,这让女足姑娘们备感失望。中国女足的队长之一毕妍表示,多曼斯基的离开其实早有预感。

  “从世界杯结束后我们就觉得她可能不会再回来了,我们也曾经试过想跟她取得联系来劝她,但是我们和她都联系不上。
只是觉得她这么好的一个教练不能来我们都觉得非常遗憾。”毕妍说,中国女足结束世界杯征程的那天,多曼斯基和她们说了很多话,当时很多队员就从她的口气中听出多曼斯基不会回来了。

  多曼斯基不来,中国女足又要面临重新选帅的问题。毕妍对此直言不讳地表示,得知足协又要重新开始选帅,觉得心里特别烦。“中国女足这个球队好像一直都没有停止选帅,总是在不停地换帅。现在唯一的希望就是赶紧确定一个新的主教练人选,不要再这样拖下去了。”

  “其实现在再重新选帅,对我们的奥运备战肯定会有很大的影响,多曼斯基来了之后,这段时间给我们自信心有了很大的提高,而且技战术打法上面也取得了一些提升,我们渐渐找到了一些感觉,但是现在突然这个教练又不能续约了,这让我们队员感到非常难过,非常遗憾。”毕妍说,“我希望这个新的教练能像多曼斯基一样,首先就是要非常了解中国女足,了解中国女足的队员,因为只有这样的话才能弥补多曼斯基不能来的遗憾。”记者陈晶

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库