搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

乒乓球 羽毛球 网球08奥运看点推介

http://2008.sohu.com 2007年10月25日13:51 搜狐体育

我来说两句

  羽毛球

  比赛时间:2008.8.09--17

  地点:北京航空航天大学体育馆

  观众票价:预赛50元 决赛500元

  推荐指数:★★★★☆

  关注明星:林丹、谢杏芳、陶菲克、李宗伟

  看谢林冲击奥运情侣冠军

  印尼的魏仁芳和王莲香在1992年巴塞罗那奥运会羽毛球赛上分别获得羽毛球男女单打冠军,成为绝世仅有的奥运会羽毛球情侣冠军,2008年的北京对于国羽男女线领军人物林丹、谢杏芳来说,这将是他们追赶的目标,而广大羽毛球爱好者如果能到现场见证这样的时刻,将非常荣幸。

  羽毛球在普通观众心目中的地位,仅次于乒乓球。尽管我们的国羽夺金的把握没有乒乓球那么大,但国人对羽毛球的期待可并没降低。羽毛球决赛将在8月17日晚上进行,平时的小组赛、淘汰赛基本都是在上午或晚上举行。比赛时间一般是上午10点开始,晚上则是18:30开始。

  对于国羽而言,女单、男单以及男女双打、混双五块金牌,要想包揽难度的确很大。男双方面我们将受到包括马来西亚好手古健杰/陈文宏等人的冲击。男单我们的对手更多,包括雅典奥运会羽毛球男单冠军陶菲克、大马一哥李宗伟以及韩国小将朴成奂等人,都有可能给林丹等国羽主力构成冲击。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

(责任编辑:discover)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库