搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

莫斯科餐厅

http://2008.sohu.com 2007年10月26日16:50

我来说两句

  莫斯科餐厅是1954年开业的特级俄式西餐厅。建筑风格华贵高雅、气势恢宏,充满浓郁俄罗斯情调。老一辈国家领导人曾在这里多次举行盛大宴会,接待重要外宾。在特定的历史背景条件下,以其华丽、高贵和异域文化色彩给那一代人留下了无穷无尽的回味。

五十多年后的今天,莫斯科餐厅仍以其独特的风格、崭新的面貌、全新的文化保持着它的盛名。

  2000年重新扩建和装修的莫斯科餐厅,在保持原有风格的基础上融合了现代时尚,由大餐厅、咖啡厅、宴会厅、多功能厅和4个包间组成,营业面积达1300平方米,可容纳500人同时就餐。多次承办各类宴会、酒会、自助餐、冷餐会、婚宴、企业产品发布会、商务会议等活动。

  莫斯科餐厅主营俄式西餐,同时兼营英、法、德、意式西餐,菜品讲究色泽、价格适中,并具有清香、酸甜、醇厚、软滑、浓郁不腻之特点,多年来以其品质高贵,风格独特和纯正口味誉满京城。餐厅拥有一支经验丰富、技术超群的厨师队伍,高级技师、高级厨师达20多名,在保持原有俄式西餐正宗口味的同时,不断创新、加工改进,推出了一些更加符合中国人口味的特色菜肴。

  

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库