搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

报名健身总动员参加奥运助威团

http://2008.sohu.com 2007年10月30日12:26 金羊网-新快报

我来说两句
  新快报讯“吗丁啉奥运助威团全民健身总动员”活动正式进入广州,启动报名。该活动由奥林匹克全球合作伙伴强生公司在华最大子公司西安杨森制药有限公司与北京电视台联合推出,覆盖京津、川渝、广东、江苏、浙江、辽宁6大区域,比赛包括摸高、立定跳远、俯卧撑、仰卧起坐、引体向上、5米折返跑等6项趣味运动,每项目全国前10名将组成“吗丁啉奥运助威团”,有机会进入奥运比赛现场,为运动员加油助威。


  据悉,各地群众参与热烈,区域冠军中不乏十几岁的小孩和五十多岁的老者。主办方表示,在前期活动影响下,广州站报名火热,目前已有过百广州网民通过活动官网(www.2008madinglin.com)报名,而报名电话(010-68712008/010-67018560)每天也不断接到广州市民的热情来电。

(责任编辑:高鸿程)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库