搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

程菲升任中国体操女队队长 张楠战奥运还有希望

http://2008.sohu.com 2007年11月01日10:06 新华网

我来说两句
  昨天,中国体操队公布了参加本年度最后一站世界杯系列赛———英国站比赛的大名单,考虑到2008年奥运会的整体备战形势,程菲并没有参加本站赛事,而是将与大部队一起参加今天开始的冬训。她的身份则转换为中国国家女子体操队新一任队长。


  “程菲接替张楠将担任体操女队队长一职,我们选择在这个时候让她接任,是希望她能够提前适应压力。如果临到了2008年奥运会前再给她这样的任务,对于她而言压力就过于沉重了。”女队教练组组长陆善真说,他还否认了张楠将彻底无缘奥运的猜测,“张楠目前还是有希望参加奥运会的,前提是她能够通过冬训改变目前状态低迷的情况,并且表现出她作为一名老队员的作用。应该说她只是处于一个比较困难的时期。”

  体操赞助商三星电子为即将出征英国的队员举行了简短的欢送仪式。参加这站比赛的队员是女队的周卓如、范晔,男队的陆斌、杜伟和冯喆。(记者潘天舒)

(责任编辑:高鸿程)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库