搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

伊丽莎白率队备战奥运 王海鸣和哈威留任教练组

http://2008.sohu.com 2007年11月01日11:45 南宁晚报

我来说两句
  新华社北京10月31日电 中国足协31日公布了新一期女足国家队集训的33人名单,她们将在法国籍新帅伊丽莎白的带领下开始2008年奥运会的备战。

  女足世界杯赛的硝烟已经散尽,伊丽莎白的一期集训意味着从现在开始中国女足将全面进入奥运备战。
韩文霞、张鸥影和浦玮三员老将落选了这一期集训,而今年初在广州四国赛前被调整出队的后卫袁帆则出现在集训名单中。

  本期女足集训将于11月1日至22日在武汉进行。记者从中国足协了解到,多曼斯基时期中方教练组的王海鸣和哈威将继续留任,担任伊丽莎白的助理教练。

  中国女足集训名单为:潘丽娜、张颖、袁帆、尤佳、季婷、徐媛(上海),张艳茹、周高萍、宋晓丽、翁晓洁、翁新芝、马君(江苏),刘亚莉、王坤、张娜、孟雅丽(河北),韩端、毕妍、马晓旭(大连),李洁、张彤、刘卅(北京),赵晓燕、魏小芬(河南),娄晓旭、许美爽(长春),訾晶晶、李冬娜(天津),晋小梅(山东),曲飞飞(解放军),谢彩霞(广东),刘华娜(陕西),岳敏(武汉)。

(责任编辑:高鸿程)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库