搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

韩庚参选火炬手连夜回国 考场紧张潇洒不再(图)

http://2008.sohu.com 2007年11月02日09:21 法制晚报

我来说两句

  凌晨回国 参选奥运火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)手 手心冒汗 脑中空白———

  “我现在心还怦怦跳呢,这辈子从来没这么紧张过。”韩庚伸出手,让记者摸摸他手心的汗,摇着头说,“考砸了,考砸 了。”

  让风靡亚洲的韩国组合super junior的唯一中国成员韩庚紧张的,不是登上有上万观众观看的演艺舞台,而是来京参加由5个评委组成的奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)手选拔的最终考试。

  昨天下午,韩庚在20位候选者中第二个登场,一上场他说话的声音便有些颤抖,紧张的情绪暴露无遗。此时的帅小伙就像一个初次进考场的小学生,完全没有了在舞台上劲歌热舞时的潇洒。

  到奥运知识问答时,因为紧张过度,被问到一道简单的问题时,韩庚也有些茫然,呆住,不知如何回答。这让在一旁观看他的经纪人,着急得要命。

  2个月前,韩庚的粉丝们推荐他成为奥运火炬手。对这次的表现,韩庚说:“我从小考试就紧张,刚刚回答问题时,脑子里一片空白。”他随后又补充说:“我太想成为奥运火炬手了。”

  对话

  做火炬手光靠人气不行

  记者:这次是专程回国参加考试吗?

  韩庚:是的。因为拍MV一直忙到凌晨5点,没有睡觉直接坐飞机就回来了。

  记者:如果你成为奥运火炬手,你会做些什么准备?

  韩庚:如果能成为奥运火炬手,我会了解更多的奥运知识,这样才能令人信服,做火炬手光靠人气是不行的,这和在演艺界不能做“花瓶”一样。

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库