搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐奥运-搜狐网站
奥运频道-2008北京奥运会 > 奥运会火炬传递 > 火炬接力希腊取火 > 媒体关注

竞报:章子怡张朝阳 一个当记者一个开博论

张朝阳和<span
章子怡(章子怡博客)在首都机场时的合影 src="http://photocdn.sohu.com/20080327/Img255951200.jpg" align=middle>
张朝阳和章子怡在首都机场时的合影

    本报3月22日讯  “当火炬在西方文明的发祥地希腊的奥林匹亚山点燃时,洋洋洒洒地被传递数万公里,并登上世界最高点珠穆朗玛峰,它象征着文明的传递,从此,人类发展的接力棒传递到了中国人手里,人类新型文明的伟大实践正式开始!”3天来,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳(张朝阳博客)通过博客与网民深入探讨了“奥运火炬传递的象征意义”。

  昨天,张朝阳与国际影星章子怡一同,作为北京奥运会官网beijing 2008.cn火炬报道团最后一批队员正式出征希腊。

  章子怡记者视角更独特

  章子怡作为希腊奥委会的官方客人将作为观礼嘉宾出席奥运圣火采集仪式,直击奥运圣火采集和传递的历史性时刻。她将以奥运官网特约记者的身份,为亿万网民发回独特视角的现场报道。

  章子怡昨天专门发布了一篇以“出发”为题的博客:“作为一个土生土长的北京人,我跟所有关注北京,关注奥运的人们一样有着一份热情激昂的心。能够有幸成为观礼台上的一员,能够与各国官员,运动员,国际媒体一同见证奥运火种再度点燃,一同亲历这将成为中国奥运史上美好的瞬间。”

  张朝阳“博论”火炬传递

  张朝阳此次以奥运官网首席记者的身份与各界要员直接对话,在博客中运用图文和视频的方式,对2008年奥运火炬取火传递进行全方位的报道。

  

(责任编辑:王炎冰)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧