搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐奥运-搜狐网站
奥运频道-2008北京奥运会 > 奥运新闻 > 各界奥运新闻

第三阶段门票所有场次清单已公布,后天起购票

  本报北京电 (记者王微)北京奥运会境内公众门票销售第三阶段可售所有场次信息近日已在奥运官网(http://www.beijing2008.cn/)正式公布。奥组委票务中心副主任容军透露,5月5日开售的第三阶段门票并非全是冷门,集体项目抽签结果出来后会有新热点。

  244个场次信息公布

  第三阶段奥运门票销售将从5月5日9时起至6月9日止,共将投放138万张门票,包括16个大项的17个分项、244个比赛场次。奥组委方介绍,每个比赛场次都将提供无障碍坐席,共有2万张无障碍坐席门票供残障人士购买。

  容军表示,第三阶段门票是前两个阶段销售剩余的门票,但并不代表都是冷门票。“集体竞赛项目抽签结果出来后,公众知道了自己喜欢的队伍会在哪个场次出现,购票目标会更明确。”他透露,奥运期间比赛场馆周边会设售票厅现场售票,因此“第三阶段买不到门票不代表在最后阶段没机会”。

  一些项目的售票场次会有所增加。比如,顺义水上项目在草坪上增加了一些观众站席票,新增门票定价处于整个奥运低票价框架之下,“会很便宜。”

  确保购票系统“不瘫痪”

  针对上阶段奥运门票销售中网络瘫痪事件,容军指出,奥组委已采取多项措施,对购票系统进行升级。在规划和准备第三阶段销售前,对系统做了充分测试,首先确保系统不瘫痪。“前往中国银行购票是没有问题的。网络售票可能比较慢,但确保不会断。”

  

(责任编辑:郭亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧