搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

不为奥运金牌就不会复出 孟关良低调备战信心足

http://2008.sohu.com 2007年02月21日11:37 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  “健康、快乐、平安。”无论是对家人还是朋友,这六个字的祝福就如同孟关良一贯的风格,简单而朴实。恢复国家队训练已经4个多月的他,谈及未来,低调的言语中透露出的是对自己的信心:“目前的状态比预期得要好,我对自己备战还是充满信心的。

  对于2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧),孟关良坦言,这是在家门口举行的比赛,如果自己不想冲击金牌就不会复出。不过他也清楚地知道,自己必须脚踏实地:“虽然说我们占据了天时地利人和,比以前会更有优势,但到时候还要看我的恢复情况,最起码也要具备原来的水平才有冲击奥运会的希望。我会尽最大努力朝这个目标奋斗的。”

  

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库