搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运会火炬传递线路 精确时间点击重点城市

http://2008.sohu.com 2007年04月26日21:08 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 2008年3月,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)圣火在现代奥运会的诞生地,希腊奥林匹亚点燃。

  2008年3月30日,奥运圣火从希腊雅典开始全球传递。

  2008年4月6日,经过2012年夏季奥运会主办地英国伦敦。

  2008年4月9日,奥运圣火抵达美国旧金山,这是全美最早、最大的“中国城”,也是北京奥运会火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)传递途径的唯一北美洲城市。

  2008年4月11日,奥运圣火抵达阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,这是地理上距离北京最远的国家首都之一。

  2008年5月4日,奥运圣火从海南省三亚市开始中国境内传递。

  2008年8月6日,奥运圣火抵达北京。圣火将在北京停留到8日,点燃国家体育场的2008年北京奥运会主火炬。

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库