搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联合国世界旅游组织专家 埃里克·彼得森博士

http://2008.sohu.com 2007年06月12日14:30

我来说两句
倾国倾城推荐团成员:埃里克·彼得森(图)
埃里克·彼得森

  联合国世界旅游组织特聘专家 埃里克·彼得森博士

  埃里克·彼得森博士毕业于哥本哈根商学院规划与发展专业;在综合规划和发展方面工作了近30年。彼得森博士有着丰富的工作经历,曾先后在中国大陆,泰国,孟加拉,博茨瓦纳,缅甸,丹麦,埃及,冈比亚,格陵兰,印度,伊拉克,肯尼亚,韩国,利比里亚 马尔代夫,蒙古,纳米比亚,尼泊尔,菲律宾, 非洲卢旺达南部,沙特阿拉伯塞舌尔,南太平洋西班牙,苏丹,斯威士兰,乌干达和津巴布韦等国家地区工作过。

  他一直负责若干联合国开发计划署和联合国国际旅游组织主办的旅游发展总体规划项目,例如: 缅甸( 1985-87 ),菲律宾( 1990-91 ),乌干达( 1992-1993 )和旅游发展总体规划中国山东省 (2000),以及在武进太湖的一个综合旅游发展总体规划项目( 2004/05 )。

  自2001年以来,埃彼得森博士一直致力于中国城市的旅游开发和保护古老建筑工作。他先后参与山东省济南市,黄山市屯溪老街,水乡乌镇,桐乡市以及北京大栅栏地区的规划建设。

(责任编辑:陈秋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库