搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

行走的奥普公益展 以最贴近百姓的方式走入人群

http://2008.sohu.com 2007年06月15日20:09 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 不只是一幅图片,一场展览,行走在城市间各个角落的奥普公益展,以最贴近百姓的方式走入人群中,或许在街道、社区,或者是学校、军队,也可能在商场、工地,或者敬老院、幼稚园,就在你回首的不经意间,一幅幅奥运与城市、文化、科技、环境、健康的图片公益展正呈现在你的面前。

  展览中你会获得很多的快乐、振奋、惊喜:

  大声喊出某张图片的主人公;

  有趣的奥运拼字游戏;

  奥运知识抢先答;

  寄语与涂鸦;

  ……

  你的热情参与会为你赢得可爱的奥运纪念品,而就在你驻足欣赏间,也许会突然发现自己提供的图片正在其中……

  请关注行走的奥普公益展,我们会展示走进你所在地区的活动情况,也欢迎单位、团体、组织报名参加,联合互动!这场奥运的盛会与我们如此之近,请尽情欢乐!

  单位、团体、组织报名参加请发送邮件至longdo2008@vip.sohu.com 并作简单介绍;或致电活动办:8610-52012335/36。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库