搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥组委:北大体育馆火灾影响有限 不影响测试赛

http://2008.sohu.com 2007年07月11日17:20 中国新闻网

我来说两句


 

    2007年7月2日,北京大学正在修建的奥运乒乓球馆失火。 中新社发 张魁 摄

  中新网7月11日电 奥组委在今天下午进行的新闻发布会上,介绍了北京奥运会工程建设的进展情况,在回答记者提问时,08工程建设指挥部办公室总工程师、新闻发言人吴竞军表示,北大体育馆火灾对结构没有造成损害。

  7月2号早上,北京大学体育馆发生一场火灾。吴竞军介绍,此次火灾是由施工现场操作引燃了室外的防水材料和装修材料所致。在市委市政府领导的直接现场指挥下,很快就扑灭了火灾。

  吴竞军表示,这次火灾对北大体育馆的结构、尤其是钢结构没有造成损害,其所采用的防火涂料发挥了很好的作用。

此次火灾对施工的影响是有限的,也不会影响12月13号举办好运北京赛事。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库