搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国女子曲棍球队预赛末轮 以0:3负于澳大利亚

http://2008.sohu.com 2007年08月12日11:04 云南日报

我来说两句
  新华社北京8月11日电(记者李江涛、岳东兴)“好运北京”2007国际曲棍球邀请赛女子预赛最后一轮比赛11日晚举行,中国队以0:3负于澳大利亚队。上述两队将于13日争夺冠军。

  中国队今晚有所保留,主力守门员张益萌和主力前锋付宝荣均未首发,另一主力陈朝霞仅上场几分钟就被替换下场。
赛前,韩国籍主教练金昶伯表示,本场比赛将进一步演练战术,为决赛打基础。

  上半场开始后,两队都不甘示弱,互有攻守。澳大利亚队先给主队来了个下马威,第八分钟时由莫恩罗首开纪录。失球后的中国队加强进攻,但面对澳大利亚队顽强的防守,未能给对方球门造成大的威胁。

  下半场,中国队攻势不减,但过于急躁,几次门前的得分良机均没有把握住。澳大利亚队则不慌不忙,在稳固防守的基础上伺机反击。第五十分钟时,澳大利亚队罗杰斯利用娴熟的个人技术,晃过四名中国队员后大力抽射,将球打进死角。

  此后,桑德斯再下一城,将比分扩大为3:0。把握机会能力尚显不足的中国队最终未能攻破澳大利亚队的球门。

(责任编辑:雷霆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库