搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

女沙排球挑战赛落幕 中国选手不敌巴西组合获亚

http://2008.sohu.com 2007年08月20日09:00 甘肃日报

我来说两句

   新华社北京8月19日电 好运北京”2007国际排联女子沙滩排球挑战赛19日落幕。来自巴西的维埃拉,维万组合在当天的决赛中以2∶0战胜中国组合岳园,张文雯夺得冠军,并获得了9000美元的冠军奖金。岳园,张文雯获得亚军。

  巴西组合维埃拉,维万在场上表现出了强劲的实力,凭借稳定的发挥,牢牢控制着场上的局面。在第一局落败后,岳园,张文雯在第二局中段曾一度将比分反超,但巴西选手在17∶20落后的情况下连夺4分,不仅反超比分,而且最后以23∶21战胜中国选手,夺得冠军。

  岳园在赛后坦承,对手确实实力高出一筹。张文雯表示,此次挑战赛起到了很好的锻炼效果,是一次非常好的练兵机会。

  在决赛前举行的争夺第三名的比赛中,泰国选手恭纳,布隆雷以2∶1战胜二号种子瑞士的施莫克,福雷尔,获得了季军。

  中国队派出9对选手参加此次挑战赛,有5对选手跻身八强,但最后仅岳园,张文雯进入四强。

  世界排名前列的组合目前都在欧洲参加奥运会积分赛,因此参加此次挑战赛的大多是二线队员。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库