搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运门票第二轮销售十月启动 明年六月可拿门票

http://2008.sohu.com 2007年08月31日21:11 足球-劲体育

我来说两句

  中签者们的幸运固然值得渲染,但落空者们的失望与不甘也不应当被忽视。10月份,第二轮售票即将启动,相信又一轮的抢票狂潮即将到来。

  跟第一阶段的抽签方式不同,在第二阶段的售票中,销售方式将变为先到先得。

公众可以通过北京奥运会官方票务网站,通过奥运票务呼叫中心(952008)以及通过全国各地指定的一千家中国银行营业网点进行订票,而这几个渠道都是以先行登记为准。

  在第二阶段的门票销售中,票务呼叫中心将全面承担起接受门票预订的职责。该热线在今年3月份之前已经正式开通。在预售的第一阶段,票务呼叫中心承担的任务主要是咨询。10月份开始,票务呼叫中心除了解答公众咨询外,还将担负起电话售票的任务。

  但通过电话购票的公众同样需要通过VISA信用卡进行票款支付,没有VISA信用卡的公众则需要前往中国银行营业网点进行支付。北京奥组委将会为电话订票、银行支付的客户保留订单48小时,如果超出48小时,还未完成付款,系统将自动取消该预定。

  订票成功之后,何时能够拿到门票便是人们最为关心的问题。据奥组委通告,大约在明年的6月份或者7月份,这批门票才会发送到预订成功者的手中。因为大部分的奥运场馆将在今年年底竣工,而票务中心要于明年年初对每个场馆的座位进行清点后,才能把第一、二阶段成功预订的门票分配到具体的座位号上去。

  在这之后,票务中心将把这些数据统一提交到门票制作服务商,统一进行印制,预计这项工作将在明年4到6月份之间展开。因此要到明年6月、7月,所有预订成功的门票才会对公众进行配送。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库