搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥组委刘敬民会见加勒比部长代表团

http://2008.sohu.com 2007年09月14日23:31 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  

会见现场
会见现场

  官方网站9月14日讯 今天下午,北京市副市长、北京奥组委执行副主席刘敬民会见了来访的加勒比部长代表团一行,双方就大型体育赛事的意义和影响等方面的问题进行了交流。

  据悉,9月7日至8日,第二届中国-加勒比经贸合作论坛在厦门举行,来自13个加勒比国家的260多位政府高级官员、贸易投资促进机构负责人、企业家以及有关地区性组织代表出席此次论坛。 此次与会的13个加勒比地区国家包括巴巴多斯、巴哈马等10个与中方建交的国家,以及3个非建交国:多米尼加、海地和圣卢西亚。

与会代表包括加共体副秘书长、加勒比开发银行副行长以及各国25个部级官员,其中多米尼加和海地均派出了部级官员。论坛结束后,各国部长及助手约40人于9月13日至15日访问北京。 (范帆)

  

(责任编辑:discover)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库