搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

兼顾丈夫与女排联赛 周苏红帮浙江女排赢首胜

http://2008.sohu.com 2007年10月01日12:50 西安日报

我来说两句
  本报讯 浙江女排日前迎来新赛季联赛首场比赛,并坐镇主场萧山以3∶0击败山东。周苏红的出场在场上引起了轰动。

  “山东队今天发挥得很一般,周苏红的上场,在一定程度上扰乱了她们的心理,对她们的发挥有一定制约。
”赛后,浙江主帅徐建德谈到球队的胜利,自然而然地谈及了周苏红的回归。

  一边要照顾受伤的丈夫汤淼,一边又要顾及联赛,周苏红看上去清瘦了少许。“因为我现在住在上海,太远的比赛肯定是无法参加了,但主场的比赛,我会尽量参加的。”谈到现在的生活和训练,她表现出了职业运动员的高素养:“我现在自己花钱,在上海的一家健身俱乐部办了一张会员卡,每天都会步行两条街去锻炼。自己花钱的,这样可以更好起到督促作用。”

  球迷中,有一位稍显特别,这就是和周苏红一路从上海赶来参赛的周妈妈。“我们现在在上海租了一套房子,我每天都会陪她一起去锻炼,给她做饭。”周妈妈说。(金峰)

(责任编辑:老肖)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库