搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

CCTV中国人保财险奥运舵手选拔80进20比赛规则

http://2008.sohu.com 2007年01月17日13:57 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 1,80名选手分成东南西北四个赛区。每个赛区20名选手(10男10女)。

  2,比赛的第一阶段为个人能力挑战赛。一个赛区的20名选手将通过一系列的个人项目的考核,竞争能进入下阶段比赛的8个席位。

考量的内容紧密围绕选手是否具备健康的身体素质、是否具备优秀舵手的潜质来展开。

  3,第二阶段为团队比赛。每个赛区获胜的8个选手(四个赛区共计32人)将以团队为单位参加团队循环赛。团队循环赛的考察内容包括舵手素质的各个方面:学习能力,领导能力、亲和力等。每次的比赛都会分出胜利方和失败方。失败的团队会被淘汰2人。最终,32个选手中会有20个选手胜出,他们将进入国家赛艇队进行舵手的专业训练,迎接2007年的电视选拔。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库