搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

国奥超龄名额杜伊盯上郑智孙祥 签名啦啦队支持

http://2008.sohu.com 2007年03月21日11:50 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 北京时间20日上午,国奥队在广州再次集训,开启了备战2008北京奥运会的新一阶段征程,而本次集训,主帅杜伊科维奇除了继续自己对球员的海选之外,已经开始观察海外华将适龄球员,以及摸底三个超龄名额的使用,郑智孙祥凭借近期海外的出色表现成了08超龄球员的首选。>>留言发表您对郑智孙祥参加奥运的看法 

  >>留言发表您认为还有哪些超龄球员适合国奥?

  海外的适龄球员董方卓首当其冲,上周进入曼联一队大名单,完成老特拉福德的首次亮相,董方卓可谓08适龄球员中最抢眼的一个,随着小董被国足征调,出战24日和27日两场国家队的友谊赛,杜伊也迎来了近距离观察小董的机会,完成国奥本次集训首练之后,杜伊表示他会观看国家队的两场友谊赛,看看小董的表现。

>>签名奥运啦啦队支持郑智孙祥

  名义上兼任着国家队顾问的杜伊观看国足热身的意义不仅在董方卓一人身上,最近在英超以及荷甲人气急升的郑智和孙祥也被塞尔维亚老人相中,根据规则,08奥运足球比赛每队可以使用三名超龄球员,再加上国奥中场组织以及左边路的薄弱,郑智和孙祥自然成了杜伊的首选,当然,所有国足队员都有可能凭借这两场热身赛进入杜伊的视力范围,要完成晋级北京奥运四强甚至夺冠的目标,杜伊要选择自己眼中最合适的球员去实现自己许下的诺言。(搜狐体育:道顿崛)

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库