搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

回顾过去展望未来 北京奥运筹办迈过倒计时500

http://2008.sohu.com 2007年03月26日22:46 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运会成败很大程度上取决于群众的支持

  在谈到北京奥运会的筹办特点时,刘敬民说,北京承办奥运会就是要将奥运会惯例与北京市特点相结合,按照国际规则和我们所做的承诺,结合实际来筹办各项工作。

因此,“国际性”是北京奥运筹办工作的一大特点。

  此外,群众广泛参与也是北京奥运会的一大特色,刘敬民指出,奥运会首先是一个人民参与的运动。北京市委、市政府在筹办工作的早期便提出“全民办奥运”的方针。“我觉得奥运会的成败,很大程度上仍然取决于群众的支持。”刘敬民认为,北京奥运会将在更大程度上展示国家改革开放所取得的成就,广大人民的精神风貌,以及我们悠久灿烂的文化。


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库