搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

回顾过去展望未来 北京奥运筹办迈过倒计时500

http://2008.sohu.com 2007年03月26日22:46 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  4月公布火炬接力方案并初登珠峰

  火炬接力的筹备工作也在2007年进入到了关键阶段,火炬的一些基本景观如火炬的形象、火炬手的服装,以及火炬接力路线都将在2007年公布。

刘敬民介绍说,2008年奥运会的火炬传递方案将于今年4月份正式对外公布,与此同时,火炬测试攀登珠峰将在2007年进行,通过这次测试,珠峰传递工作的每一个细节都将进行实地演练。此次测试获得的第一手数据和经验将为确保2008年传递万无一失打下坚实基础。


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库