搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

回顾过去展望未来 北京奥运筹办迈过倒计时500

http://2008.sohu.com 2007年03月26日22:46 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运会将使百姓得福利

  刘敬民说,从长远来看,每一届奥运会都为举办城市带来了长远利益,巴塞罗那在奥运会后成为著名的旅游城市,雅典在举办奥运会后城市风貌发生了很大变化。

北京在申办成功后,也制定了“新北京,新奥运”的战略构想。刘敬民认为,筹办奥运会的过程,也是主办城市经济、社会迅速发展的过程。

  刘敬民说,随着北京城市的不断发展,交通、环保等凸显出来的问题和矛盾是发展过程中的必然阶段。“出现了矛盾,也出现了问题,人民的生活当中也出现了新的需求,人民政府去解决这些问题,解决这些矛盾,满足人民生活中的需求。我觉得奥运会是促进加速解决这些问题,是满足人民需求的一个过程。”


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库