搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国新闻网:搜狐与15家报纸构建奥运媒体联盟

http://2008.sohu.com 2007年03月27日16:08 中国新闻网

我来说两句

  中新社北京三月二十六日电(记者 沈晨)北京时间三月二十六日晚八时,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)倒计时跃入五百天新篇章。在这特殊的日子里,二00八北京奥运会赞助商、奥运官方网站承建者搜狐与中国国内十五家报纸结盟,正式构建“全国奥运媒体联盟”。

  搜狐、《青年报》、《半岛都市报》、《海峡都市报》、《武汉晨报》、《华西都市报》、《燕赵都市报》、《晶报》、《南京晨报》、《华商报》、《新文化报》、《今日早报》、《华商晨报》、《潇湘晨报》、《大河报》、《重庆时报》,在“全国奥运媒体联盟”协议上签下了各自的名字。

  “全国奥运媒体联盟”成立后,搜狐与十五家报纸媒体将发挥各自的资源优势,共同组建记者团,共同策划报道活动,联合报道二00八年奥运会,更全面、更快速地将奥运会的资讯传递给各界。

  十五家媒体的总编辑们纷纷表示:“随着二00八北京奥运会的临近,做好二00八年奥运会报道以及奥运会招商,既展示中国腾飞的风采、体育运动的精神,又取得良好经济效益,成为每一个新闻工作者的历史使命。这次合作,将帮助我们在行业竞争中取得领先效果。”

  搜狐奥运事业部总经理陈陆明表示:“搜狐作为二00八北京奥运会赞助商、奥运官网承建者,将发挥自身资源优势,与全国十五家媒体强强联合,共享奥运会内容信息,发挥各自优势资源互补,共同打造出最全面详尽的报道,为全世界关注奥运会的观众打造更完美的奥运资讯平台和互动平台,利用网络加报纸双平台的优势向世界展示北京奥运会的品牌。”

  由奥组委官员、十五家主流报纸媒体高层管理者、搜狐高层参与的“媒体奥运高端论坛”今日还探讨了奥运会给媒体带来的商业机会。(完)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库